이제 막 고등학교 졸업하는 이과생인데 취득 가능할까요

메주사랑

안녕하세요 

22년에 졸업 예정이고 현재 고3이에요

대학은 합격했고 수시로

지금 할게 없어서 위험물기능사 준비해보려고하는데 

졸업 하자마자 바로 취득 가능할까요 ? 

그떄까지 꾸준히 공부하려구요 

댓글목록 1

• 너부리잉 2021.10.24 11:24
    일단 결격사유만 없으시면 지금이라도 취득은 가능해요
    졸업하실떄까지 시간 많으시니까
    학교에서 남는 시간에 꾸준히 공부하시면 충분히 가능합니다 ㅎㅎ

그리고 CBT문제은행식 출제라서 기출만 돌리면 쉽게 딸 수 있죠
    실기도 같이 병행하면서 공부하세요 실기부분이 까다로워요 ㅜ
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002