중식조리기능사 취득하려고 하는데
궁금한점이 있는데 중식이론이라고
종류가 어떤것들이 있는지 알려주세요~~~
자바스크립트를 사용하지 않는 경우별도의 확인 절차 없이 바로 선택삭제 처리하므로 주의하시기 바랍니다.
Email : [email protected] 주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558 대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626 통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호 직업정보제공 신고번호 : J1512020210002
댓글목록 1
일단 중식 이론은 중식재료관리, 음식조리 및 위생관리, 식품위생 및 관련법규, 식품학, 조리이론 및 급식관리, 공중보건
이렇게 있어요~~ 도움이 되셨으면 졸겠네요 ㅎㅎ