중식조리기능사 실기시험 관련 여쭤볼게있어요~

피카퓨

중식조리기능사 실기시험 메뉴는 당일 현장에서 확인하고 바로 시험 시작인가요? 

아니면 잠시 생각을 정리 할 수 있는 시간이 조금은 있을까요?? 

이번이 처음시험이라 걱정이되서 여쭈어 봅니다 ㅠ 답변 부탁드려요! 

댓글목록 1

• 캠푸파이아 2021.07.05 11:31
    중식조리기능사 실기시험보실때 출제 메뉴는 시험당일 시험장에 입실해야 알수가 있어요~~!
    프린트물 나누어주고 담당자께서 주의사항 이야기할때 전 프린트물에 어떻게 진행할지 대략 메모했어요~~!
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002