사무자동화산업기사 기출

ezlovexoxo789
사무자동화산업기사 필기를 
준비중인데요
근데 필기는 문제은행이라고
사무자동화산업기사 필기 기출 5년 외우기?
과년도 2015~2020만 외워도 쉽게 합격한다는데 진짜인가요?

댓글목록 1

• 기사자격꼭딴다 2021.07.10 02:23
    정해진 기준이라는 건 없죠 사실...ㅎㅎ
    최소 5년에서 10년까지 공부합니다.!!
    하지만 문제가 랜덤으로 나오기 때문에 5년만 공부하고도 합격하시는 분들도 있기 때문에
    공부할 시간이 없는 분들은 5년까지 공부하고 시험 본다는거죠
    합격률은 확실히 공부분량이 많은쪽이 높은건 당연할거구요!
    본인의 상황에 맞게 조절하시면 되구
    최소 5년치는 보시라는 겁니다
    꼭 합격하세요~~!
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002