건축도장기능사 시험장에서 연마지(사포) 제공해주나용?

무무31

시험장에서도 연마지(사포) 제공해줄까요?

찾아보니깐 제공해준다고도 하고 안해준다고도 하고 

제가 곧 건축도장기능사 시험이있어 준비물을 챙기고 있었는데

따로 챙겨가야 할까요? 알려주세요~

댓글목록 1

• 아2셔 2021.10.28 11:25
    3종류 주는걸로 알고 있습니다.
    각각 몇방짜리인지는 정확히 기억이나지는 않습니다.
    고운거부터 으쎈것까지 총 3종류 제공될겁니다.
    시험장마다 다를 수는 있는데 어쨌든 사포는 작업 진행여부만 확인하니
    하나로 으쎄게 사포질 해주시면 됩니다.
    퍼터를 특히 잘 해주셔야합니다.!

답변 도움 되셨으면 좋겠네용~!
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002