후 도장기능사 합격할 수 있을까요 ㅠㅠ

민달팽2

이번에 건축도장기능사 시험을 봤는데

다행히도 중간에 실격은 면했지만.. 글자와 도형 부분을 진행할 때 손이 많이 떨리고 긴장이 되는바람에

매끄럽지 못하고 울퉁불퉁한데 합격할 수 있을까요 

너무 걱정되네요.. 연습만큼 안나온거 같아서 속상합니다..

댓글목록 1

• 쌍쌍바 2021.10.28 11:20
    음 라인 바깥으로 조금 삐져나가도 탈락할 정도로 감점되지는 않습니다.
    제가 붓질은 진짜 손재주가 없는데용 그래서 많이 삐져나갔습니다.
    피터부터 다른 공정 잘 하셨으면 문제업이 합격하실 수 있을겁니다!!
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002