전산응용건축제도기능사 시험 준비

곰탱이라네

제가 1학년인데 캐드 실기 수업을 하는데 캐드할때 가장 필수적인 단축키 20개정도 배웠는데 

평면도 정도는 형태는 그릴줄 아는 정도입니다.

전산응용건축제도기능사 실기 준비할때는 거의 모든 단축키 다 알아야 가능할까요? 

댓글목록 1

• 시영9 2021.07.04 06:57
    안녕하세요 1핛년이신데 벌써 준비를 잘 하고 계시네요 ㅎㅎ
    단축키를 아시면 수월한건 사실이기떄문에 최대한 공부하시는게 좋아요 :)
    그래야 합격률이 올라가겠쬬??
    아는 동생이 학원다니면서 제도,캐드 수업받고 자격증 취득했더라고요
    단축키 많이 아는 게 도움 됐다고 하네요~~ 힘내세요~
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002