전기공사기사 소방설비기사(전기,기계) 연봉 제가 전기공사기사 소방설비기사(전기,기계) 자격증 세개가 있는데 입사 초봉이

미션임파선염

제가 전기공사기사 소방설비기사(전기,기계) 자격증 세개가 있는데 입사 초봉이 얼마나 되나요? 

댓글목록 1

• 곰탕재료푸우 2021.07.07 13:05
    중소 기업, 대기업 등 회사의 사정에 따라서 연봉은 최대 3배 이상 차이 나고요...
    해당 업계에서 얼마 만큼 경력을 쌓았느냐?
    능력에 따라서도 연봉 차이가 심하죠.
    초짜 신입은.....아주 박봉일 겁니다.
    아마도 중소기업 평균 3천만원 대기업 평균 4천만원  될듯..
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002