조경기능사 시험 도전 !

동글동글

전문성을 갖추고 싶어 자격증을 알아보다 

조경기능사에 대해 관심을 갖게 되었습니다.
그래서 이번에 조경기능사 시험을 도전해보려고 하는데
빠른 합격 방법이 있을까요?
조경기능사 시험 과목 진도 쉽게 나갈 수 있게 도와주세요 !!! 

댓글목록 1

• 금손가락장인 2021.06.18 03:20
    안녕하세요 조경기능사 시험에 처음 도전하시는 거라면
    기출문제 푸는 것만으로 이해가 되지 않는 부분이 있기 때문에
    인터넷 강의를 통해서 조경기능사 관련 이론 설명을
    자세하게 들으면서 공부를 하고, 개념을 익히는 것이 좋을 거 같아요.

조경기능사 인강을 고르실 때는 먼저 커리큘럼, 수강후기를 체크해보시고
    후에 샘플 영상을 참고해 강의 내용이 어떤지 살펴보시면
    질문자님에게 맞는 조경기능사 온라인 강의를 찾아볼 수 있을 것 입니다.
    열심히 공부하셔서 조경기능사 필기시험 합격하시길 응원하겠습니다~

제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002