일식 조리기능사

J세상N세상

저가 일식시험을 보려고하는데 일식 주의사항즘알려주시요 ㅜㅜ 계속 떨어져서 주의사항 그리고 순서 같은것즘 알려주세요? 

댓글목록 1

• 햇당근2 2021.07.07 17:13
    일식조리기능사 실기시험장에 입실하시면 프린트물 나누어줄거에요. 꼼꼼히 읽고 체크하셔야 합니다. 기준은 요구사항과 유의사항에 명시된 부분 꼭 지켜주셔야 해요. 사시미칼과 대바칼 칼질 연습도 많이 하시구요. 복장도 최대한 모두 흰색으로 통일하시는게 감독관에게 철저히 준비했다는 것을 어필할수있어 점수에도 좋은 영향이 갑니다.

개수대에 설거지거리가 쌓이지 않도록 틈틈히 설거지해주시고... 도구들 정리정돈 잘해주시구요.

제일 중요한 것은 자신감입니다. 자신 없는 메뉴들 집중으로 연습하세요. 부디 다음 일식실기시험에서는 꼭 좋은 결과로 함께하시길 기원드립니다. 힘내세요.
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002