시험이 처음이라서 아무것도 몰라요ㅠㅠ가지고 가야하는 것들이 있나요??시험 봐보신분들 도와주세요ㅜㅜㅜ
자바스크립트를 사용하지 않는 경우별도의 확인 절차 없이 바로 선택삭제 처리하므로 주의하시기 바랍니다.
Email : [email protected] 주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558 대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626 통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호 직업정보제공 신고번호 : J1512020210002
댓글목록 1
아래를 참고해서 준비해주세요^^
계량컵, 계량스푼, 편수냄비, 후라이팬, 석쇠, 건지기채, 밀대, 강판, 김발, 절구, 나무젓가락, 튀김젓가락, 나무주걱, 뒤집개, 국자, 가위, 긴꼬지, 랩, 키친타올, 행주5장, 면보(소창)2장
조리용칼,조리복, 조리모(빵떡모자), 앞치마