안녕하세요 이번주에 한식조리기능사 실기시험 보러가는데요

미션임파선염

시험이 처음이라서 아무것도 몰라요ㅠㅠ
가지고 가야하는 것들이 있나요??
시험 봐보신분들 도와주세요ㅜㅜㅜ 

댓글목록 1

• 곰탕재료푸우 2021.06.27 22:45
    실기시험은 필기시험과 다르게 준비물이 있답니다!
    아래를 참고해서 준비해주세요^^

계량컵, 계량스푼, 편수냄비, 후라이팬, 석쇠, 건지기채, 밀대, 강판, 김발, 절구, 나무젓가락, 튀김젓가락, 나무주걱, 뒤집개, 국자, 가위, 긴꼬지, 랩, 키친타올, 행주5장, 면보(소창)2장
    조리용칼,조리복, 조리모(빵떡모자), 앞치마
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002