한식조리기능사 실기시험 미완성 ㅠㅠ

올리비아핫바

이번 실기 시험에 잡채랑 풋고추전이 나왔는데 제출 시간에 제출하고 재료도 정확하게 썼는데

시험 결과에 미완성이라고 뜨는데 맞는건가요? 미완성이 나왔으면 실격인가요ㅠㅠ

찾아보니까 앞으로 불려 나가면 실격이라던데 앞에 불려 나가지도 않았고요
일부러 풋고추전은 덜 익을 까봐 미열 후라이팬에 올려뒀다가 잡채 볶을 때 셋팅하고 잡채 볶았고 마지막에 타지는 않았나 확인까지 했는데 궁금하네요ㅠㅠ 

댓글목록 1

• 옷수수콧수염차 2021.06.27 23:14
    안녕하세요^^

실기 결과가 미완성이라면 실기 시험 요구사항에 맞지 않게 한 부분이 있어 결과가 미완성일 듯 합니다

다음번에는 좋은 결과 있으시길 바랄게요~
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002