한식조리기능사 실기를 연습하는데 보통 얼마나 걸리나요...?

치롤스

안녕하세요 필기시험을 합격하면 약 2달 후에 실기가 있던데 2달 동안 요리학원을 다니면서 연습하면 한번에 합격할 수 있을까요? 주변에서 자꾸 한식조리기능사 실기는 한번에 합격하는게 힘들다고 그래서 정말 열심히 할 생각인데 2달안에 실기를 합격하는 것은 무리 인가요...?

댓글목록 1

• 양성탈모 2021.06.17 10:13
    두달은 조금 힘들 것 같아요 실기 시험은 랜덤으로 두가지 요리 나오는데..
    학원진행이 빠르다해도 학원 가는 날 두가지씩 배운다고 하면 두달에 50가지가 넘는 요리를 시험기준에 맞게 완벽히 해낼수 있어야 합니다

만약 시간이 촉박하시다면 열심히 해보세요 가능하실겁니다.화이팅
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002