한식조리기능사 토론방

자격증정보

한식조리기능사 토론방

한식조리기능사 자격증 준비하다가 궁금한게 있는데요

귤탱이
2021.06.29 04:44 367 1 0

한식조리기능사 시험 문제 중 닭찜은 국물이 조금 있게 제출을 해야 되는지 알려 주세요. 

댓글목록 1

  • 미카제도펜슬 2021.06.29 08:07
    안녕하세요.
    국물이 조금 있게 해서 윤기가 흐르는 상태로 제출하는게 좋겠죠?
    닭찜의 채점 기준표가 있어서 다른부분에서 잘하셨으면 탈락하실일 없습니다.^^

    댓글 0

제목
모바일버전
(주)나인커뮤니케이션

고객센터 : 1544-6333 ( AM 09:00 ~ PM 19:00 ) | FAX : 032-712-2742 | Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 585-88-01930
통신판매업 신고번호 제 2020-경기부천-4494 호

Copyright © JANET Corp. All Right Reserved.
2022년 국가기술 자격검정 시행공고