텝스 시작하려는 학생입니다

마라마라

고3인데 텝스 지금부터 시작하려고 합니다 

지금은 걍 교재가지고 하려고 하는데 작년에 340점이 나왔습니다ㅜ..

다시 공부하려고 하는데 어떻게 접근해야할지 모르겠어요 

어떤식으로 해야 효율적인지 경험 많으신분들 조언부탁드립니다!!!!

댓글목록 1

• 내마음속너 2021.06.16 05:04
    고3이시면 수능 대비하시는 것도 힘드실텐데 화이팅입니다!
    텝스는 실전문제를 자기것으로 만드는 게 핵심입니다.
    청해는 많이 듣고 실전문제 감각을 빨리 찾으세요 지하철 이동할떄, 학교 등하교시 음악대신
    영어듣기를 들으세요 ㅋㅋ 자연스럽게 들어옵니다
    독해는 어쩔 수 없습니다 많이 읽는 것이 최고입니다 다이핑 하지 마시고 전자사전으로 단어를 찾아서
    독해해보세요 기존 방식보다 2배이상으로 양을 늘리실 수 있습니다.
    결론은 많이 풀어보시고 경험해보시는 것이 답일 것 같습니다.
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002