필기는 합격했거든요 이거좀 봐주세요

부자되고시추

2종보통 따려는데 필기는 합격했어요

근데 실기 준비하려는데

지금은 면허증이 없잖아요 근데 연습 어떻게 해요 ??

연습면허인가 뭔가 그거 있으면 되나요? 경찰한테 걸려도 벌금 안나오나요 

댓글목록 1

• 선인장 2021.10.24 09:45
    네 필기 합격하셨으면
    연습면허 나오세요 그걸로 도로주행 연습 가능하신데
    옆에 운전 경력자 동승자가 꼭 있어야해요 !
    아 그리고 연습면허 확인증 발급받으실수 있는데
    그것도 소지하고서 주행하셔야되는걸로 알고있어요
    그래야 무면허로 안걸립니다
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002