공인중개사 직장이랑 병행해서 공부?

바스크치켘

직장인인데 공인중개사 공부가 가능할까요?

집에 오면 8 시 정도 됩니다

댓글목록 1

• 너나좋아하냐 2021.06.22 17:17
    직장 다니면서 공부가 가능해요!!
    다만, 본인의 의지와 노력이 많이 필요하기에 평일에는 평균 3~4시간 공부하시기를 추천해요
    출근을 하지않는 날과 주말에는 조금 더 시간을 내고 모의고사 등으로
    공부 중간 과목별 점수를 체크해 점수가 부족한 과목은
    특강을 활용하여 단시간내에 점수 올리기 등 전략이 필요합니다.
    열공하세요!!
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002