세무사 자격증 문의요~!

시리88

안녕하세요~~~

세무사 자격증 따려면 

어떤거 따야하나요~~! 세무사 자격증 맞나요?

댓글목록 1

• 러브미유 2021.07.05 18:24
    세무사가 되기 위해서는 매년 1회씩 시행하는 세무사 시험에 1,2차 모두 합격해야 해요~~
    이후 6개월 정도의 수습기간을 거치면, 진정한 세무사가 될 수 있어요~~~
    이때, 세무사 시험 응시를 위해서 별도로 자격증, 학력, 경력 등의 자격요건은 필요하지 않아요~~
    관련 분야의 자격증을 취득하며 학습한 내용이 세무사 시험을 공부하는데 도움이 될 순 있지만, 필수조건이라고는 할 수 없어요~~
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002