컴퓨터활용능력 1급 기출문제 도움되나요?

화공화공

컴퓨터활용능력 1급 기출문제 도움되나요?

책 사서 교재만 보고 있긴 한데

이걸로만 충분할지.. 기출 너무 많아요 ㅠㅋㅋㅋ

댓글목록 1

• 기능사사전기기 2021.07.03 16:58
    기출문제는 굉장히 중요하죠...
    무조건 도움이 될 수 밖에 없고 반드시 풀어보셔야 합니다.
    필기든, 실기든 실제 시험에 나왔던  기출문제를 반복해서 풀어야 문제 유형도 파악할 수 있고
    기출문제에서 나왔던 내용들이 다시 응용이 되어서 나올 수 있습니다. 또한 비슷하게 유형이 나올 수도 있구요.
    필기는 2014년 ~ 2021년까지 전자문제집 cbt 이용해서 문제 많이 반복해서 풀으세요.
    실기는 직접 작업형 형태로 시험 보는거고 기출문제 나온 것들 최대한 많이 풀으세요.
    최근것부터 역순으로 내려가면서
    최소 7년치 ~ 8년치 정도 분량의 문제 반복해서 풀어보세요.
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002