전기기사자격증 전망 괜찮나요?

스캘푸2

안녕하세요!

전기기사 자격증 전망은 어떤지 궁금해요~~!
아무래도 전문직으로 취업하는게 소득이 안정적일듯해서 전기기사 자격증 준비해보려고하는데요
전공과 무관하다 보니깐 노베이스 상태입니다 게다가 문과까지 나왔는데 걱정이 태산입니다 ㅠㅠ
전기기사 합격하고 싶은데 공부방법 부탁드릴게요ㅎㅎㅎ

댓글목록 1

• 민달팽2 2021.07.03 01:57
    안녕하세요ㅎㅎㅎ
    최근들어 전문직에 대한 직종들이 각광을 받고 있는데요~~~!
    전기기사는 전망이 계속해서 높아지고 있어욧~!
    많은 분들이 준비하시고 취득하는데에는 이유가 있겠져~~?
    공부방법은 사실 특별한게 없는거 같지만 가장 좋은 것은 모든 것을 외우고 반복해서 들어보는 것이 가장 일반적인 방법이라고
    생각해요 ㅎㅎㅎ화이팅~~!
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002