전기기사 자격증 저도 가능할까요?

다우니33

안녕하세요 친구가 전기기사 전망이 좋다고해서

준비해보려고하는데 전기기사 전망은 어떤지 궁금해요~!
그리고 문과나온 저도 전기기사 합격 가능할까요? ㅠㅠ 문제 잠깐 흩어봤는데 어렵더라고요 
전기기사 합격하신분들 공부 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ 

댓글목록 1

• 쌍쌍바 2021.07.03 01:40
    전기기사 자격증 준비하시나요?? 전기기사 전망 좋죠! 기술직이고 전문직이며 정년걱정안해도 되고요 ㅎㅎ
    그래서 요즘 2030대 분들이 많이 준비하고있는 자격증 중 하나입니다! 전기기사가 아무래도 이과쪽이 유리하겠다고 생각할수있지만
    문과나온 저도 처음에는 겁을 먹었지만 계속 반복하고 꾸준히 문제풀면서 이해하다보니 가능하다는것을 알게되었어요~!
    공부방법은 혼자 하시기 어려우시면 강의랑 병행하면서 하시는거 추천드릴게요~! 화이팅ㅎㅎㅎ
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002