전기기사 필기공부방법

불불

전기기사 필기 시험 준비하는데 너무 불안하네요 .

과년도만 엄청 풀고 있는데 ...몇점이나 나올지 걱정되고 ,

공부는 계속하고 있지만 그냥 제자리에 맴돌고 있는것 같네요 .

올해 꼭 기사 합격해야하는데 한숨만 납니다.ㅠㅠ

지금 전기기사 필기시험 어떻게 해야 한 번에 딸까요 ㅠ

댓글목록 1

• 와일드바뒤1 2021.07.05 00:03
    전기기사 공부를 처음 시작할때 제일 어렵죠..ㅠㅠ
    처음이시면 공식을 외우는데도 시간이 많이 걸리고, 각 과목을 공부하는데 시간도 많이 걸려요.. 당연한거에요!!
    필수 공식과 학문 개요를 중점적으로 익혀두고
    과년도 기출문제를 반복적으로 풀다보면 문제나 답이 익숙해져 문제 풀기 수월해요
    남은 기간 동안 집중해서 기출문제 3회독 정도 해보시면 충분히 합격하실 수 있을 거예요!
    기출 정말 중요한건 아시죠?!
    한 번에 합격하시길 바랄게요
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002