전기기사 응시준비 도와주세요 > 전기기사 토론방 | 자격증넷 | 자넷 누구나, 언제든 자격증이 궁금할땐?

전기기사 토론방

자격증정보

전기기사 토론방

전기기사 응시준비 도와주세요

qowwi467

안녕하세요 전기기사 응시 준비를 해보려고 해요.

전기기사 자격증이 있으면 취업할 때나 이직할 때 유리한 것 같더라고요.

그래서 시간 있을 때 미리 전기기사 자격증을 취득해 두려고 하는데

전기기사 시험이 쉬운 시험이 아니다 보니 자꾸만 걱정이 되네요

빠른 기간에 합격하려면 어떤 방법으로 전기기사 공부하는 것이 좋을까요?

어렵지 않게 공부할 수 있도록 도와주시면 감사하겠습니다.

답변목록 1

최신순 추천순
기사자격꼭딴다
네네! 전기기사 자격증 취득하시면 이직할때 유리하고
전기가 사용되는 모든 전기공사 시공업체에
취업할 수 있어요 :)

그치만 전기기사 시험의 경우 낮은 합격률을 보이고 있기 때문에
전기기사 합격 가능성을 높이고 싶다면 전략적인 학습 계획을 세워
전기기사 공부를 하시는 것이 좋아요..
저도 쉽게 봤다가 몇 번 떨어지고 붙었어요 ㅎ..!!ㅠㅠ
공부방법은 사람마다 베이스따라 다 다른거라 ..
샘플 강의들어보시고 전기기사 강의를 찾아 공부해 보세요
독학은 비추천드려요 ㅜㅜ!
합격 하실 수 있습니다 파이팅..!!!
댓글 0개

모바일버전
(주)나인커뮤니케이션

고객센터 : 1544-6333 ( AM 09:00 ~ PM 19:00 ) | FAX : 032-712-2742 | Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 585-88-01930
통신판매업 신고번호 제 2020-경기부천-4494 호