전기기사 응시준비 도와주세요

qowwi467

안녕하세요 전기기사 응시 준비를 해보려고 해요.

전기기사 자격증이 있으면 취업할 때나 이직할 때 유리한 것 같더라고요.

그래서 시간 있을 때 미리 전기기사 자격증을 취득해 두려고 하는데

전기기사 시험이 쉬운 시험이 아니다 보니 자꾸만 걱정이 되네요

빠른 기간에 합격하려면 어떤 방법으로 전기기사 공부하는 것이 좋을까요?

어렵지 않게 공부할 수 있도록 도와주시면 감사하겠습니다.

댓글목록 1

• 기사자격꼭딴다 2021.07.05 11:13
    네네! 전기기사 자격증 취득하시면 이직할때 유리하고
    전기가 사용되는 모든 전기공사 시공업체에
    취업할 수 있어요 :)

그치만 전기기사 시험의 경우 낮은 합격률을 보이고 있기 때문에
    전기기사 합격 가능성을 높이고 싶다면 전략적인 학습 계획을 세워
    전기기사 공부를 하시는 것이 좋아요..
    저도 쉽게 봤다가 몇 번 떨어지고 붙었어요 ㅎ..!!ㅠㅠ
    공부방법은 사람마다 베이스따라 다 다른거라 ..
    샘플 강의들어보시고 전기기사 강의를 찾아 공부해 보세요
    독학은 비추천드려요 ㅜㅜ!
    합격 하실 수 있습니다 파이팅..!!!
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002