전기기사 자격증 공부하는 법

붙고싶다궁

공기업 쪽으로 취업을 하고 싶은데
전기기사 자격증을 가지고 있으면 좋을 거 같아서
시험 공부를 하려고 합니다.
전기기사 공부를 빠르게 하려면 어떤 방법이 좋은가요?
팁이나 노하우가 있다면 답변 부탁 드려요!! 

댓글목록 1

• ghkdehdud156 2021.07.05 15:18
    안녕하세요!! 전기기사 자격증 어렵죠 ㅠㅠ
    근데 꼭 필요한 자격증인 것 같아요 ㅎㅎ!
    전기기사 시험을 빠르게 응시하려면
    출제 흐름에 따라 개념을 확실하게 공부를 하는 것이 좋아요!
    전기기사 전과목을 체계적으로 학습하고 싶다면
    온라인 강좌로 도움을 받아보시길 추천해요! 저도 인강 들었구요
    전기기사 동영상 강의는 여러 기관에서 제공되고 있으니까
    전기기사 인강 후기나 샘플 영상 검색해보시고 수강해보시고 결정하세요
    열공하시고 좋은결과 있길요..!ㅎㅎ

제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002