전기기사 시험 알아보고 있어요

닉네임뭐하

전기기사 시험 난이도가 높다보니 한번에 패스하려면 확실하게 공부해야 할 거 같은데
어떤 방법으로 전기기사 시험준비하는게 좋을까요?
전기기사 공부 팁 알려주세요~~~~

댓글목록 1

• 지름돌이 2021.06.21 09:40
    전기기사 자격증을 한번에 취득하려면 과목별로 철저하게 공부를 해야해용.
    기초가 없다면 아무래도 전기기사 인강을 통해 전문적인 설명을 들으며 학습하는 것이 좋은데요.
    전기기사 인터넷 강의를 수강하며 틈틈이 복습하면 이론 공부를 충분히 할 수 있고 전기기사 핵심 포인트나
    출제 유형도 쉽게 접할 수 있어 전기기사 시험을 체계적으로 대비할 수 있어요~~!!
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002