양식조리기능사 실기 메뉴는 몇 가지인가요?

통합관리자

Q. 양식조리기능사 실기 메뉴는 몇 가지인가요?

 

A. 브라운스톡, 쉬림프카카페, 프렌치프라이드쉬림프, 샐러드부케를 곁들인 참치타르타르, BLT샌드위치, 햄버거샌드위이, 월도프샐러드, 포테이토샐러드, 사우전아일랜드드레싱, 해산물샐러드, 시저샐러드, 스페니쉬오믈렛, 치즈오믈렛, 비프콘소메수프, 미네스트로니수프, 피시차우더수프, 프랜치어니언수프, 포테이토크림수프, 치킨알라킹, 치킨커틀렛, 비프스튜, 살리스버리스테이크, 서로인스테이크, 바비큐폭찹, 스파케티 카르보나라, 토마토소스 해산물 스파게티, 이탈리안미트소스, 혼레다이즈소스, 브라운그래비소스, 타르타르소스


양식조리기능사 실기시험은 30가지 메뉴 중 2가지 메뉴가 무작위로 출제되며, 정해진 시간 안에 2가지 메뉴를 순서에 맞게 동시에 작업을 진행하여 서로 엇비슷하게 완성하여 제출해야 합니다.

댓글목록 0

    등록된 댓글이 없습니다.
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002

Copyright © JANET Corp. All Right Reserved.
자넷 공공데이터 활용 공모전 수상내역
추천 데이터 확인
AI JPRS
광고주 모집