컴활2급 준비중인데 컴알못이라 기초자체가 없어요.

딸기아빠3

컴퓨터활용능력 2급 필기 준비중인데
컴알못이라 기초자체가 없어요.
40일정도 공부하면 합격 가능할까요? 

댓글목록 1

• 운좋은놈놈 2021.07.04 06:25
    안녕하세요..! 저도 컴맹이라서 걱정 많았는데 생각보다 안어려워요 ㅎㅎ
    하루 3시간 ~ 4시간 정도 투자하셔서 2주반 잡고 공부하시면 돼요 ㅎ
    2주반 정도면은약 17일 정도 잡고서 공부하면 충분합니다. 40일까지 너무 길게 잡을 필요는 없구욧
    요약집 인터넷에 올라온거 내려 받아서 1번 ~ 2번 먼저 빨리 정독을 해서 보신 다음에
    전자문제집 CBT 사이트 들어가셔서 2014년 ~ 2020년까지 반복해서 풀으시고
    틀린거 오답정리해서 보세요. 그러면 합격할 수 있습니다..!!
    도전 ㄱㄱ 해보세용
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002