소방설비기사(전기) 시험

조횽히히

평소에 소방설비기사 자격증에 관심을 갖고 있었는데
이번에 응시자격을 갖추게 되어
소방설비기사 전기분야 시험을 보려고 합니다.
소방설비기사 자격증을 빠르게 취득하고 싶은데
어떻게 공부해야 좋을까요?? 

댓글목록 1

• 눈뜨다 2021.06.24 15:01
    소방설비기사 전기 분야 자격증을 취득하려고 하시는 군요. 빠르게 자격증을 받고 싶다면
    먼저 필기 시험부터 철저하게 공부하셔야 하는데요.
    필기에서는 과락이 있으면 합격할 수가 없기 때문에
    소방설비기사 인강을 통해 전문가의 설명을 들으며
    소방설비기사 필기 과목들을 체계적으로 학습해보세요~~~
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002