지게차운전기능사

지게차 면허따고 싶어

칙칙폭폭

사회초년생인데 전공이랑 나랑 맞지도 않고 지게차 면허 따놓으면 뭐라도 할 수 있을것같아서 따놓으면 좋을까 싶어서 도전해보려고해! 따본사람 후기 좀~!! 

댓글목록 2

• 로미오어딨니 2022.02.21 17:02
    지게차운전기능사 같은 경우, 독학으로 습득하기에는 무리가 있습니다. 따라서 주로 학원에서 배우고 시험을 보게 됩니다. 그리고, 기능사 자격증 따고 면허증을 만들어야 효력이 생깁니다. 꼭 자격증 취득하세요!!!
  • 거북이 2022.02.21 17:00
    그러니까요...ㅜㅜ 저도 30대 초반인데 지금 다니고 있는 회사가 너무 제 적성에 안맞아서 이직하려고 하거든요... 근데 중장년 분들이 많이 딴다고 하더라고요ㅜㅜ 저도 후기가 궁금해요!!!!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002