민트초코

소신발언 할게요!

반민초

안녕하세요 여기 민초단 게시판이군요..

소신 발언하겠습니다 저는 반민초 입니다.

요즘 컨셉 반민초들이 많은데 저는 찐 반민초에요

초등학교 4학년때부터 싫어했습니다..그만큼 진심입니다.

저는 정말 아무리 생각해도 치약맛이에요

여기 게시판 유저분들은 치약이 민트맛이다 하시겠죠..

하지만 소용 없어요 저한테 민트는 치약 그 이상도 이하도 아닙니다.

심지어 거기에 초코라니..

혹시 여러분 양치하다가 초코 땡기시나요?

절레 절레

그리고 민초단은 특별 취급이 너무 심합니다!

여기만해도 게시판으로 따로 있다니!

얼마나 맛있는 디저트들이 많은데!

차라리 마카롱이나 조각케이크, 쿠키 얼마나 좋아요!

그리고 가끔 애슐리나 과자들도 요즘 아주 민초만 잔뜩 찍고 있어요

제가 뭘 못하겠단 말입니다!

저는 민초가 싫습니다.

민트는 치약맛입니다.

댓글목록 2

• 너무해요 2021.10.08 18:51
    아무리취향이라지만 민트초코 게시판에 오셔서 그러시는건 아니죠! 정말너무하시군요
  • 쎄럽 2021.10.08 18:49
    요즘 초코치약도 있는데, 결국 양치하다 초코치약 땡기는 사람이 많단거 아닐까... 소신발언 합니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002