강아지

우리집 강아지

다정공주

우리집 강아지는 왜 이렇게 잠만 잘까??

진짜 다 자는 사진밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 강쥐들도 잠 많아?? 너구 궁그매,,

댓글목록 2

• clrclr2 2021.10.08 15:19
    아앜ㅋㅋㅋ 진짜 먼지 같고 혹시 밤톨이 아냐?? 너무 귀여워 면봉솜 같구 ㅜㅜㅜ
    혹시 바람 불면 날아가는거 아냐?? 완전 얌전히 있네 ㅜㅜ
    넘 기요오
  • 다정공주 2021.10.08 15:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤톨이랑 면봉솜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헐 그래서 울 강쥐 이름이 솜이자나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽징~~! >_<
  • 댓글수정

* 파일삭제
  • 종팔 2021.10.08 15:19
    아 너무 귀여워!!!!
  • 다정공주 2021.10.08 15:19
    ㅋㅋㅋㅋ 귀엽지!!!! 쟤 보고있으면 힘난당.. 개타민이야
  • 댓글수정

* 파일삭제
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002