BEST게시판

밸런스게임 재밌는데요?

할라라봉

얼마전에 한참 극한 밸런스게임, 커플 밸런스 게임 유행했잖아요 ㅋㅋㅋ

자넷에도 밸런스 게임 있어서 반가웠어요!

그런데 생각보다 여유롭게 2시간 출퇴근을 선호하시는 분들이 계시더라고요...

저는 시간이 너무 아깝고 피곤할것 같은데...

다들 뭐 고르셨어요?

댓글목록 2

• 미친 유사과학자 2022.02.25 15:59
    허 저도 2시간 출퇴근 절대 싫은데... 만약에 오후 2시 출근 이러면 2시간 나쁘지 않을지도,,,,
    밸런스 게임 완전 환장하는데 친구들이랑 맨날해요..
    단골 소재로,, 바퀴벌레
  • 아름다운 강산 2022.02.25 15:57
    오오 저는 처음에 앉아서 2시간 골랐다가 생각해보니까 너무 끔찍할거같아서...그냥 마음을 고쳐먹었어요
    앉아서 두시간이라니 뜨개질도 하고 라면도 끓여먹고 아주 살림차릴 시간이겠어요 !

제목
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002