공모전정보

대전 청년 사진 공모전

자넷자격증관리자01

대전 청년 사진 공모전

■ 목적 : 대전 청년들에게 새로운 도전정신과 가치를 부여

■ 내용 : 대전 청년의 시각으로 바라본 사진 공모전
- 대전의 관광지 및 장소가 배경이 되어 그에 담긴 이야기
 * 단, 사진을 봤을 때 이곳이 정확하게 어떤 장소인지 인식되어야 함
 ** 장소를 인지할 수 없는 경우 감점 및 심사제외 조치될 수 있음

■ 모집 : 공고 후 청춘나들목 공식 이메일([email protected]) 제출을 통한 모집 진행

■ 심사 : 지원작이 많을 경우 자체적으로 작품을 선별하는 1차 내부 심사를 진행하며, 2차 심사에서는 전문심사위원 4명을 위촉하여 심사 진행
* 심사절차는 향후 변경될 수 있음

■ 시상
- 총 상금 50만원 (최우수상 25만원, 우수상 15만원, 특별상 5만원, 2명)

■ 신청기간 : 2021년 6월 12일(토) ~ 2021년 7월 18일(일) 23:59
* 사진의 경우 1인 최대 2작품 응모가능

■ 제출서류 : 참여 신청서[붙임1], 응모사진, 개인정보활용동의서[붙임2]
* 참여신청서는 별도 첨부된 양식을 사용하여야 하며, 임의 양식의 신청서 제출 시 평가 대상에서 제외될 수 있음
** 평가 과정에서 별도의 서류, 증빙 등을 요청할 수 있으며, 자료 미제출 시, 평가 대상에서 제외될 수 있음
*** 사진의 경우 장축기준 3,500픽셀 이상 5mb~10mb의 용량으로 JEPG로 제출, 수상작의 경우 원본을 요청할 수 있으며 요청 불응시 시상에서 제외될 수 있음

■ 신청방법
- 이메일([email protected])을 통해 온라인 신청만 가능
 * 파일명은 [이름_청나포토에세이_응모작] 으로 편집하여 제출
 ** 사진명도 [이름_사진제목] 으로 편집하여 제출
 *** 메일명은 [이름_대전 청년 사진공모전 응모] 으로 응모

■ 신청 문의 : 주관기관 대전광역시 청춘나들목 070-4275-9993 

(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002