자유게시판

올해는 눈이 펑펑 올까요?

눈오리

솔직헌 심정으로는 제가 집에 있을때 펑펑 왔으면 좋겠어요 히힣...

그럼 잠깐 밖에 나가서 눈오리 만들어야지

댓글목록 3

• 종팔 2021.12.06 10:44
    눈 펑펑 내리면 기분도 좋아요~
  • 칙칙2 2021.11.30 15:48
    눈하트도 있는거 아시나요? 제가 사긴 싫고 누군가 사서 저도 한번 가지고 노는 게 소원인데
    눈오리님은 오리 집게 있으신건가요?ㅜㅜ
    이번엔 화이트 크리스마스였으면 ㅜㅜ
  • babySS 2021.11.30 15:46
    눈오리를 향한 집념이 느껴지는군요 후후후...

(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002