자유게시판

컴활 인강 추천

컴활맨

안녕하세요

컴활 자격증 인강 추천 하나 하려구요.

바로 정익종 선생님 인강인데요.

정익종 선생님 인강은 강의 시간도 짧고 강의도 무제한으로 이용 가능합니다.

그리고 토막 상설 문제들이 실제 문제와 매우 유사합니다.

저는 짧고 핵심만 짚어주는 인강과 토막 상설 문제가 있다는 것이 굉장히

좋은 점이라고 생각합니다.

컴활 취득을 위해 인강을 보시려면 꼭 정익종 선생님 인강으로 공부하세요~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

제목
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002