ITQ자격증

아스날ㅇㄹ

ITQ 한글2010 자격증 공부하고 있는데요
제가 이공자 2019 한글2010 책을 사용하고 있어요
혹시 책을 2020년도로 바꾸어야하나요??
아니면 그냥 사용해도 무관하나요?? 

댓글목록 1

• 전기산기합격필 2021.06.22 22:06
    올해도 2010으로 한다면 굳이 바꿀필요 없을 듯요.
    그런데 itq는 왜 취득하려 하시는지?
    뿌리가 민간자격인 itq를 취득하실 바에, 그래도 명색이 국가기술자격인 워드프로세서나 컴활2급을 취득하시는 것이 훨씬 더 개이득이고
    사회적으로도 워드프로세서나 컴활2급을 더 인정해주는 분위기입니다.
    참고하시면 좋겠네여

(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002