ITQ 파포 A4용지 설정

필라소피

제가 오늘 itq 파포 시험을 보고 왔는데요
까먹고 A4 용지 설정을 안 했거든요 그럼 점수가 얼마큼 깎일까요?
그리고 저 고급 받을 수 있을까요ㅜㅜㅠ??
다른 것은 다 잘 했습니다!
그리고 점수가 어디서 부터 고급이고 초급인지 알 수 있을까요?
알려주시면 감사하겠습니다 

댓글목록 1

• 러버필립 2021.07.04 11:07
    A4용지 설정 부분 안하셨으면 10점 정도 감점됩니다. 그리고 다른거 다 잘 하셨으면

크게 문제될 것은 없을꺼에요. ITQ 시험의 경우 채점위원 재량으로 부분점수로 매겨집니다.

또한 400점 이상 맞추면 A등급이고 300점 이상 맞추면 B등급 200점 이상 맞추면

C등급이고요. 200점 미만으로 맞추면 불합격입니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002