ITQ 점수

재미업서빙고

저희 동생이 취업 전 ITQ 3개를 하루에 한번에 따려고 하는데요.

ITQ 엑셀은 함수랑 차트를 빼면(함수는 sum등 쉬운 건 해요) 등급이 어느 정도 나올까요? C등급 나와도 일단 따기만 하면 된다고 하거든요 

댓글목록 1

• 보노보노 2021.07.04 20:15
    함수랑 차트 빼면 C등급입니다.

함수가 한 문제 당 20점 씩 배점이 되어 있고

차트의 경우 약 10개의 지시 사항이 있고 하나 당 10점 씩 배점이 되어 있습니다.

함수 안하고 차트 안 하면 280점으로 맞아서 c등급입니다..
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002