ITQ 채점 사이트 및 프로그램 질문

캔디뿌시기

ITQ 채점 프로그램은 오류가 많아서 프로그램 저작자가 제공하는 채점 사이트에서 채점을 했는데 맞는 답도 계속 감점 처리됩니다.
저는 이번 시험에서 A 따기 위해 공부하는 건데 (파워포인트)
계속 제목 도형이 없다거나 글꼴이 안 맞는다고 감점 시킵니다.
맑은 고딕 하라 해서 맑은 고딕(제목) 했는데 감점 대상인가요..?

참고: 책은 백발백중 2021 ITQ 파워포인트 입니다.

또, 자가 채점(내가 모범 답을 보고 채점)은 어떻게 하면 제가 저에게 직접 점수를 매길 수 있나요? 

댓글목록 1

• 고라니타짜 2021.07.05 03:41
    ITQ 시험 준비에는 채점 프로그램을 사용하지 않는 것이 정신 건강에 더 좋아요.​

채점 프로그램 오류가 정확하지 않습니다.
    지시 사항대로 다 맞게 이행을 해서 처리를 했음에도 불구하고 틀리게 처리되는 오류들이 많아서 정확하지가 않아요.
    직접 완성을 한 파일의 내용과 질문자님이 작성을 하여 완성을 한 파일하고 대조를 하여 직접 비교를 해서 채점을 하는 게 더 정확하다고 볼 수 있습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002