전기기사 자격증 필기 시험 질문이요~~

거부기

지금 인강을 듣고 있지만 남은 시간이 얼마 없다보니 그냥 5년치 기출이나 출제 되었던 문제만 반복해서 풀고 시험보려고 하는데 괜찮은가요? 아니면 그냥 지금 하던거 처럼 인강을 계속 들을까요?

1. 문제를 반복해서 풀고 이번 필기 시험에 시험을 본다.

2. 이번 시험은 포기하고 이론부터 익히고 차례대로 공부한다.

답변 부탁해요~~

댓글목록 1

• 삐삐빠삐코 2021.07.03 13:24
    인강 들으시면서 기출문제 10년치 기출 반복해서 여러번 풀어보시는게 좋아요~~
    일단 배속 빨리 한번해서 완강이라도 하세요. 배속 빨리 해서 인강 완강해서 최소 한번은
    듣고 나서 10년치 분량의 기출 무한 반복해서 풀으시는게 좋겠어요~5년치는 좀 부족해요.
    전기기사는 난이도가 많이 어려운 시험이라 넉넉히 10년치는 보시는게 좋을 거 같아요~화이팅~~
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002