전기기사 취득 목표가 있는데 질문이 있어요~!

졸업작품

안녕하세요 올해가 지나기 전에 자격증을 취득하는게 목표라서
전공이랑 관련 있는 전기기사 시험을 알아보고 있어요~!
시험이 꽤 어렵다고 해서 잘할 수 있을지 걱정이 되는데
전기기사 공부를 빠르게 끝낼 수 있는 방법이 있을까요?
이번에 전기기사 자격증 꼭 취득하고 싶어요ㅜㅜ 

댓글목록 1

• 사란22 2021.07.03 17:26
    전기기사 시험의 경우 필기와 실기 시험을 패스해야 자격증을 취득할 수 있어요~!
    1차로 필기 시험을 먼저 응시하기 때문에 전기기사 1차 응시 과목들을 철저하게 공부하시는 것이 중요한데요.
    방대한 분량을 효율적으로 학습하기 위해서는 전문가의 도움을 받을 수 있는 전기기사 온라인 강의로 공부를 병행해보시길 바래요~!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002