기사 자격증 추천요!! 산업안전기사vs가스기사

아스날ㅇㄹ

산업안전기사 vs 가스기사 둘 중에 하나를 택하려고 하는데요!! 

산업군이나 직무에 따라 추천 부탁 드립니다!!
현재 위험물/화공/화학분석/품질경영기사는 있습니다ㅎㅎ
이제 어떤 걸 취득할까용?!!

댓글목록 1

• 불불 2022.09.11 22:36
    산업안전기사는 전 산업의 안전관리자를 할 수 있고,
    가스기사는 (고압, 액화, 도시)가스분야로 한정이 됩니당ㅎㅎ
    어느분야에 취업을 생각할지 고민해보시고
    결정하는 것이 제일 좋다고 생각합니당~~~
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002