생활 TIP

아파트 주차장 체감

자넷생활TIP

1.1

이중주차는 기본 삼중주차까지 함

주차라인 없는 장소도 다 주차되어 있음

주차로 매일 싸움

1.2

저녁 6시 이후엔 주차 어려움

지하 맨 밑층에 가야 자리 몇 개 있음

1.3

저녁 8시 이후엔 주차 어려움

밤에 차끌고 나가기 꺼려짐

이중주차 있음

주차분쟁 있음

1.4

이중주차가 거의 없음

주차 못 할 일 없음 (자리 없으면 다른 동가면 자리 무조건 있음

널널하진 않은 느낌

1.5

널널해지기 시작

이중주차 없음

밤 늦게 가도 주차자리 항상 있음

1.6 쾌적함

주차 걱정 거의 없음

1.7

자리 항상 남아 돌아서

남들이 주자 거지같이 해도 신경 거의 안 씀

- 아파트 위치에 따라 다름

- 주차 관리를 어떻게 하냐에 따라 다름

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

제목
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002