생활 TIP

뺑소니 차량 찾는 방법

자넷생활TIP

블박에 차종은 파악되는데 

번호 몆자리가 안보일때 찾는법입니다.

저는 번호판 가림차량의 번호를 찾아보겠습니다.

일단차종은 펠리세이드네요.

○○1우 47XX 이네요.

앞에 두자리가 안보이는 상황입니다.

일단 KB차차차 어플을 받고 접속해줍니다.

내차고 등록하기로 들어가서

○○1우 47XX 

11~99 까지 넣으면서 검색해줍니다.

저는 대충감으로 정답을 금방찾았네요.

공무원나으리에게 번호 기재해서
같이 신고해줍니다.
공무원재량으로 안될수도있지만,

물피도주건은 경찰서에 갖다주면
어느정도처리가능할듯요

가장중요한 포인트는
중간 한글이 뭔지 알아야합니다.
유추되는 글자로 찍어맞추다보면
생각보다 금방나오네요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

제목
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002