큐넷터짐

서경석 영상은 이세돌의 신의 한 수 같음

ㅇㅇㅇ

불합격자들에게 상대적 박탈감을 주지 않음

나는 해도 안되는데 쟤는 무슨 한달만에 된다고?

유튜브 영상 하나로 추가 확보할 수 있음 - 합격날에 유튜브 영상 하나 더 뽑을 수 있음

광고 효과 극대화임 연예인도 한 달만에 합격권에 다다르게 한다는 에듀윌을 광고효과

유보기간 한 달 확보임

공인중개사 합격발표 하면 한 달동안 큐넷뿐 아니라 서경석도 생각나게함ㅋㅋ

사실 가채점 등록 점수가 ㄹㅇ인지 조작인지는 본인만 알겠지만

일단 영상 내용 자체만으로는 정말 신의 한 수라고 볼 수 있다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

제목
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002