등급 | 내용 |
---|---|
1급(마스터) | 전문적인 타르트 이론 및 실기 습득을 인정한 마스터로써종류별 찹쌀 타르트를 제작하여 디저트카페, 떡카페 등 메뉴로 판매 활용할 수 있으며, 찹쌀 타르트를 전문적으로 수업한다. |
2급(플레너) | 기본 찹쌀 타르트를 제작하여 판매가 가능하거나 떡 관련 업체(떡집,떡카페)나 디저트 업체 지원시 타르트 제작 및 데코레이션 을 한다. |
등급 | 내용 |
---|---|
1급(마스터) | 전문적인 타르트 이론 및 실기 습득을 인정한 마스터로써종류별 찹쌀 타르트를 제작하여 디저트카페, 떡카페 등 메뉴로 판매 활용할 수 있으며, 찹쌀 타르트를 전문적으로 수업한다. |
2급(플레너) | 기본 찹쌀 타르트를 제작하여 판매가 가능하거나 떡 관련 업체(떡집,떡카페)나 디저트 업체 지원시 타르트 제작 및 데코레이션 을 한다. |