등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 앙금플라워 메이킹 마스터로서 앙금플라워 전문가 이론 지식을 활용하여 쌀을 이용한 케이크 베이스 제작 및 앙금플라워 반죽, 조색, 제작, 디자인 등 전반적인 앙금플라워 활용 능력으로 교육기관에서 지도자 역할이나 창업활동이 가능하다. |
2급 | 앙금플라워 메이킹 마스터의 기본 이론 및 스킬 습득을 통해 공방, 떡카페, 떡집, 카페디저트 등 케이크 데코레이션 업체에서 칭의적인 레시피 개발 및 제작, 판매 활동이 가능하다. |
등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 앙금플라워 메이킹 마스터로서 앙금플라워 전문가 이론 지식을 활용하여 쌀을 이용한 케이크 베이스 제작 및 앙금플라워 반죽, 조색, 제작, 디자인 등 전반적인 앙금플라워 활용 능력으로 교육기관에서 지도자 역할이나 창업활동이 가능하다. |
2급 | 앙금플라워 메이킹 마스터의 기본 이론 및 스킬 습득을 통해 공방, 떡카페, 떡집, 카페디저트 등 케이크 데코레이션 업체에서 칭의적인 레시피 개발 및 제작, 판매 활동이 가능하다. |