중식조리기능사 실기 메뉴에는 어떤 것들이 있고, 또 만드는데 걸리는 시간은 얼마를 요구하는지 궁금합니다.
알찬 답변을 부탁드립니다.
Email : [email protected] 주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558 대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626 통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호 직업정보제공 신고번호 : J1512020210002
댓글목록 1
중식조리기능사 실기시험 메뉴는 크게 8가지로 나뉘고, 총 20개 입니다
돼지고기요리: 난자완스(25분), 탕수육(30분), 부추잡채(20분), 고추잡채(25분)
생선해물요리: 새우케찹볶음(25분), 탕수생선살(30분), 새우볶음밥(30분)
닭고기요리: 라조기(30분), 깐풍기(30분)
두부채소요리: 홍쇼두부(30분), 마파두부(25분), 채소볶음(25분)
면요리: 울면(30분), 유니짜장면(30분)
냉채요리: 양장피잡채(35분), 해파리냉채(20분), 오징어냉채(20분)
소스디저트요리: 빠스옥수수(25분), 빠스고구마(25분)
기타요리: 경장육사(30분) 이상입니다.